MÁSCARA DE OURO

Material
• 100g Base Croda
• 1l Água Mineral
• 2 Colheres de Nipagim
• 4 Colheres de Ureia
• 30ml de Essência

• 100ml de Água
• 2 Colheres de Manteiga de Maracujá
• 8 Colheres de Argila em Pó (Sugestão: Amarela)
• 60ml Óleo de Girassol
• 200ml Extrato de Gérmen de Trigo
• 50g de Mica Dourada

Material de Apoio
• Frascos para envasar;
• 1 panela esmaltada;
• 2 bacias plásticas;
• 2 colheres de inox ou espátula de silicone;
• Mixer elétrico;
• Saco plástico para envasar.

Modo de Fazer
Leve ao fogo a panela com 500ml de água mineral e a base Croda, até levantar fervura, retire do fogo, acrescente o nipagim, a ureia, mexendo até que se dissolva por completo. Em seguida despeje em uma bacia e adicione o restante da água fria, bata com o mixer até que esfrie e engrosse. Para não empelotar e agilizar o processo, você pode bater com um mixer elétrico. Bata até ganhar consistência de creme. Agora esquente 100ml de água mineral, adicione a manteiga até que dissolva e reserve.

Em outra bacia, adicione a argila, a essência, óleo vegetal, extrato, e mica. Misture bem.

Agora acrescente a manteiga, e a base de creme já pronta. Mexa bem até que fique homogêneo.
Envase depois de frio.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *