Material
200g de base Croda.

1,5 litro de água mineral

1 colher das de sopa de Nipagim.

2 a 6 colheres das de sopa de uréia

10 ml de óleo vegetal de abacate

1 colher das de sopa de manteiga vegetal de maracujá

50 ml de óleo de silicone

100 ml de extrato glicólico de Pitanga

80ml de essência (40% Abacaxi, 30% Flor de Cerejeira, 30% Bamboo)

Corante cosmético à base de água. (cuidado com excessos)

4 colheres das de café de pó dourado.

Apoio

1 panela esmaltada.

1 bacia plástica.

1 colher de inox ou espátula de silicone.

Mix elétrico p/ homogeneizar.

Saco plástico para envasar.

Frascos de vidro, bisnaga ou potes de pvc.

Modo de Fazer

Leve ao fogo a panela com 500ml de água destilada até levantar fervura, retire do fogo.

Acrescente o Nipagim e a uréia na água quente, mexendo até que se dissolva por completo.

Em seguida despeje em uma bacia, adicione 200gr de Base Croda picada e a manteiga vegetal e dissolva por completo, mexa até que esfrie e engrosse, para não empelotar ou bata com um mix elétrico.

Quando estiver no ponto de creme adicione, o óleo de silicone e o vegetal de abacate, o corante, o pó dourado e a essência, misturem bem para que fique extremamente homogêneo.

Por fim envase em frasco e está pronto seu creme hidratante iluminador com uma ótima absorção e hidratação especial para pele ressecada.

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