Bruma Perfumada

Materiais necessários:

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Modo de fazer:

No becker, adicione a base difusor gel, o álcool de cereais e a e a Glicerina bidestilada. Misture bem, em seguida acrescente a essência e o extrato glicerinado, mexendo novamente para garantir que fique homogêneo.

Em um becker menor, dissolva 10ml de álcool de cereais com a Mica Pigmento em Pó Cosmético Rosê (ou outra de sua preferência). Após dissolver completamente, adicione essa mistura e mexa bem, aguarde alguns minutos para ver se a mica continua suspensa. Caso tenha afinado adicione um pouco mais de base difusor gel, 50ml a 100ml.

A consistência deve ser equilibrada, a mica deve ficar suspensa, mas o líquido não pode ser muito espesso para evitar o entupimento da válvula. O resultado final deve ser levemente viscoso

Agora é só envasar e aproveitar sua bruma perfumada.

Modo de usar:  Aplique a bruma perfumada na pele limpa e seca. Pulverize em áreas estratégicas, como pulsos, pescoço e atrás das orelhas, onde a temperatura é mais elevada.

Validade: 1 ano

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