Captura de Tela 2017-08-28 às 17.55.34

Material
•1kg de base glicerinada branca

•500g de base glicerinada transparente

•1 colher (sopa) de Óleo de coco de babaçu

•40ml de essência de leite de cabra

•40 ml de essência de café

•20 ml de essência de petit gateau

•20 ml de essência de canela

•30 ml de extrato glicólico de café

•30 ml de extrato glicólico de leite de cabra

•150 ml  de Lauril líquido

Pó de café torrado

Grãos de café torrado para decorar


Apoio

•Base para corte

•Faca sem serra

•Panela esmaltada

•Fogão elétrico

•Espátula de silicone

•Fuet

•Forma de madeira

Modo de Fazer

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Despeje 500g da base glicerinada branca derretida em uma bacia. Adicione o óleo de coco de babaçu, 40 ml de essência de leite de cabra e 60 ml de lauril líquido. Misture bem e, com a ajuda do fuet, bata a base, fazendo bastante espuma. Com a espátula, misture essa base até que fique toda aerada e comece a espessar.

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Neste ponto, despeje-a no plástico pré-preparado na bancada e espalhe, para que fique o mais uniforme possível. Pegue essa
placa com cuidado e posicione-a dentro da fôrma, forrando o fundo e as duas laterais mais compridas.

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Na base transparente derretida, adicione ½ colher de café em pó, 20 ml da essência de café, 20 ml da essência de petit gateau, 30 ml de extrato de café e 40 ml de lauril líquido. Misture bem e despeje na forma que já está com a placa branca.

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Nos outros 500g de base branca derretida, adicione uma colher (café) rasa de café em pó, 20 ml da essência de café, 20 ml da
essência de canela, 30 ml do extrato de leite de cabra e 50 ml de lauril líquido. Misture bem e despeje na bacia. Com a ajuda do fuet, bata bem essa base, a ponto de ficar bem espumada.

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Agora, misture a base com a espátula até que fique mais espessa, como um ponto de massa de bolo. Despeje na forma, criando a última camada, que deverá ficar acima da borda da forma, dando todo o charme do café expresso.

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Para finalizar, espalhe um pouco de pó e grãos de café por cima de toda a barra. Assim que esfriar e solidificar totalmente, desenforme e corte em fatias de aproximadamente 3 cm.

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