Material

Muffin
500g de base glicerinada Branca
40 ml de essência
20 ml de extrato glicólico
40 ml de lauril líquido
Corante cosmético

Coração
100g de base glicerinada branca
10ml de essência
Corante cosmético

Chantilly
250g de base glicerinada branca
40ml de essência
20ml de extrato glicólico
80ml de lauril líquido
1 colher (sopa) de óleo de coco de babaçu
1 colher (café) de Cremor de Tártaro

 

Modo de Fazer

Muffin
Para começar você precisará fazer a base que será o muffin. Derreta a base glicerinada solicitada, em seguida fora da fonte de calor adicione todo o material solicitado para o muffin. Esta receita rende 8 peças. Despeje em uma bacia a base, com a ajuda de um fuet bata e com o auxílio de uma espátula misture esta espuma à base até ficar cremosa e um pouco grossa. Neste ponto despeje nas formas de cupcake de silicone. Espere secar e estão prontas as bases.

Coração
Para fazer os corações e os morangos, derreta a base glicerinada solicitada, acrescente a essência e o corante, despeje na forma e espere solidificar.

Chantilly
Próximo passo é fazer o chantilly, para isso derreta a base solicitada, em
seguida despeje em uma bacia e adicione o restante do material sugerido. Misture até que homogenize tudo e em seguida bata com o fuet até que ele começe a esfriar e engrossar, não pare de bater até que fique igual a um chatilly. Por fim espatule ele bem e despeje na manga de confeitar com o bico “Pitanga”.

Montagem
Agora é a hora mais prazerosa. A montagem. Retire com a ajuda de uma faca o miolo de cada base (muffins) fazendo como um cone ao contrário deixando um buraco para adaptarmos o chantilly. Posicione as bases (muffins) em cima de um celofane e confeite um a um com o chantilly fazendo duas voltas e meia e por ultimo posicione no topo os corações em cada um.

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