Difusor de Aromas Árvore de Natal

Material necessário:

Material de apoio:

Modo de fazer:

No becker adicione primeiro o álcool, em seguida a essência e misture bem para diluir e “abrir” a essência. Em seguida acrescente a água, misture, adicione gotas de corante, caso deseje e reserve.

Decoração:
Separe toda a decoração que irá utilizar. No frasco escolhido passe a fita adesiva em torno do vidro onde deseja colar a folhagem, essa etapa e necessária pois a cola quente não adere ao vidro, aplique a cola quente em cima da fita adesiva, e cole as folhagens ao redor de todo o frasco. Depois aplique a cola quente sobre a folhagem nos pontos que deseja colar as demais decorações. Passe o barbante em torno do frasco, sobre a folhagem, dê o laço e finalize colando a mini pinha e as pérolas.

Envase os frascos e está pronto seu difusor. Para obter mais qualidade no seu produto, você pode fazer o processo de maceração.

Dica: Processo de maceração
Processo curto:
Coloque a mistura do becker em um frasco transparente feche-o e deixe por mais 18 horas no escuro e dentro do armário. Passado esse período retire-o do armário e deixe-o aberto, em luz e temperatura ambiente por 6 horas. Repita esse processo por mais três vezes.

Processo longo:
Coloque a mistura do becker em um frasco transparente, coloque dentro de um saquinho para evitar de passar cheiro para os alimentos e leve ao congelador durante 3 dias. Após esse período tire do saco, abra o frasco e deixe-o com luz e temperatura ambiente por 1 dia. Repita esse processo por mais três vezes (3 dias dentro do congelador e 1 dia em temperatura ambiente).

Seu difusor de aromas estará macerado!!

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *